Светодиоды

 

Светодиоды 2012 от Компании «LEDСвет»

 

 

В этом 2012-году компания «LEDСвет», одновременно с переходом на новый технологический уровень, полностью изменила структуру каталога и позиционирование предлагаемых продуктов. Высокая скорость, с которой происходят технологические инновации в светодиодной индустрии, а именно увеличение яркости светодиодных светильников  мы получили обновленные кристаллы, предназначенные для рынка освещения, фактически каждые три месяца. В то же время мы предлагали нашим клиентам избыточное многообразие светодиодных светильников, отличающихся по типу корпуса, мощности, спектральным и оптическим характеристикам, прочим параметрам. Все эти светодиоды (как и продукты на их основе) предназначались совершенно для разных рынков  - от наружной рекламы до биотехнологий в тепличных хозяйствах, от использования в целях индикации до медицинского и даже военного применений, несомненно для дома и офиса.

 

Разобраться в такой номенклатуре изделий было не просто, учитывая множество вариантов исполнения одного и того же заказа (кому-то поярче чипы, кому-то подешевле). Но главное – нам было тяжело донести информацию о наиболее передовых и востребованных светодиодах, предназначенных для освещения.

 

Наша новая светодиодная линия «стандартных» продуктов теперь включает лишь ограниченное количество наиболее востребованных светодиодов белого свечения, а также модулей и линеек на их основе.  Мы фактически упразднили классификацию по мощности и надежности (сроку службы). Все предлагаемые компанией «LEDСвет» светодиоды имеют высокую надежность, все предназначены для освещения. Практически любой светодиодный светильник может быть реализован на базе любого светодиода. Разница в нюансах – тип схемы питания, способ охлаждения, геометрические размеры, реализация оптической системы (светорассеивателя).

 

Предлагаемые нами светодиодные модули и линейки теперь получают либо встроенную схему питания от сети 220В, либо дополнительный высококачественный источник питания.

 

Надеемся, что в этом 2012-м году наши клиенты и партнеры смогут добиться существенных успехов в создании и продвижении светодиодной продукции для освещения.

 

Нестандартные светодиоды (произвольного цвета, произвольной мощности) будут по-прежнему доступны нашим постоянным клиентам как заказные изделия.

 
Баннер
Баннер

Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Form-Joomla